HERO战队YY39960
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

HERO 战队

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

黑黑的肉,贱贱的人,不断的情!

234万

黑金

5星上将

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主正式队员黑奴荣誉管理论坛元老

很久没有在贴吧发帖了,好像诸位都忘记我的存在了,甚至有些人在后面说了我不少坏话,嚼舌头谁都会,但最近寒潮来的挺急,小心把舌头闪了。
咱们言归正传,来讲讲刀锋军团和HERO吧,说句实话,我带队也有8个年头了,也玩过不少游戏,带过不少队员,刀锋是我带队以来感觉竞争最恶劣的游戏,在三测之前各个军团大家都很有底线,虽然有矛盾,但底线不会跨越,自从三测几次更新之后,环境变化的太快,各种故事层出不穷,作为老司机的我,都感觉自己还是太嫩。
最近贴吧有人说HERO早就凉了,说HERO是人才输送的基地,说我嫉贤妒能,说我背信弃义,说我小肚鸡肠,挺多,好像说什么的都有。我仔细的想了想从我手里流出人才,就那么几个,那么无非是这几种情况。1.个人膨胀后迷失了自我,与新人发生了摩擦,提出有他没我的要求,对于这样我是拒绝的。2.战队发展跟不上个人的需求,比如想去王师的,想去干仗的。3.队员之间吵架,愤然离开型,这种貌似已经有好几起了。4.拉小山头,自立为王型,这种是最恶心的,表面兄弟,暗地捅刀。给的权利越多,翻眼的可能就越大,甚至想谋权篡位,招兵都是他们自己的。
就以上情况,算了下,好像离开的不到50人而已,第一类很少,不到3个。第二类我有影响的也就10个左右,去ACE几个兄弟就是的。第三类也不多,这种比较头疼,年轻人之前发生点摩擦,手心手背都是肉。当然这也是离开的很好借口。第四类就恶心了,我影响中是3次,前前后后,不到25人吧,不过这些人本来就不是我的人,都是集体来的,集体走的,甚至有人没走。反过头来看看,我好像也没有损失什么人手啊?但为什么感觉HERO就是弱了很多那,因为游戏本身,HERO从首测开始接触刀锋,通过朋友和媒体渠道,在首测搞了120个激活码,听起来好像不多啊,但是当时离恨天好像就300个吧,然后我们好像就是第二多的吧,但为什么首测HERO感觉没有什么人气那?因为我们是从射击游戏转型到刀锋,首测那时对于新手来说很不友好,不会玩骑砍,不会格挡基本很难适应,所以大量的队员又滚回去玩战地、玩AA3之类的射击游戏了,剩下的队员,资格老的也就不到8个人。后面又慢慢吸收了帝城、阴险这样的骨干队员,核心队员大概50人这样。当然他们现在绝不大部分已经不玩刀锋了,有些人离开了HERO,帝城、二世、阴险、无量,然后就数不出来骨干还有谁离开了HERO,有人说轻语,轻语、庞远是三测之前玩骑砍加入的,不能算真正的骨干,只能说跟骨干关系好点(有人不信,我骨干群还躺着大量的早期骨干,有的当兵了,有的弃坑了,有的还偶尔冒泡)。那我算来算去,好像就这么几个早期骨干流失了。剩下的骨干的消失其实是从技能书开始的,我记得清风在技能书打折结束前突击买了1万2的技能书,这个智障,说不买不买,最后来了票大的。后来也因为技能书降的太狠直接弃坑,当时好像7块一本烽火天书吧,策划你看你把物价搞的,老玩家的血都白流了。
随着老队员的愤然离去,其实就是氪金太狠闹的,我们**太多玩不起,我首测、二测、军团测积累的骨干就剩下了不到10个,还好三测开始我们的底子厚,有二团、三团、四团的输血,我们又出现了一批新的骨干和新的战斗力。而这些新的骨干好像也没有多少离去的,比较大是一个是虎虎的离去带走了一些,这里克楚的作用很大,虎虎就是背锅而已,克楚看到肯定要喷,我就问你你几次和虎虎灌输去ACE,不想管而已,最近老蹲你没有恶意,过去都过去了,其实我知道你们想换换环境,我也没办法我们和王师没有竞争力可比而已。第二个就是小牛烈火,他们是我下了他们权利才离开,很简单,套用他们的话:他们招的兵先是他们的人,才是HERO的队员!而HERO是不容许出现这种情况的,贴吧那个中岛美嘉不就是和他们一起玩苍天的吗?离开的时候X的兄弟那时正好失血严重,接纳了他们,可惜他们忽视了小牛和烈火的能力,怎么样,全部凉了吧,小牛和烈火能力还是可以的。小牛同学最近很生气,因为我们天下和州喇叭嘲讽了一波,但是如果不是你们天天黑我们,我们为什么嘲讽那?我来算算,中岛美嘉就不提了,天天黑我们,苹果是一边骂我们,一边还挣过我们钱,什么人品!掉城BUG那波,说我带头吃鸡,天天拿我做反面教材!就许你嘲讽我,黑我,不许我组团嘲讽吗?不爽就弃城干呗,反正我们现在就是刺猬。老老实实吃你的金章,少干点背后捅刀的事!还百分之多少,会算数吗?
以上有些牢骚,有些废话,包括梦回和墨家讲的故事HERO就是十恶不赦的黑暗军团,但其实大家都一样,军团的本质注定了太的扩张和发展势必要影响另一群人的利益,磨铁也好,X也好。每个州就一个,想当王就要付出,就要打仗,想不让别人超过你,就要打压,没有什么仁义可讲。游戏就是简单快意恩仇。这里有说一个话外,我HERO从入驻刀锋开始,从未背信弃义,背叛盟友,和X的矛盾可能有人要说,但我们当时是平等的和X交往,没有什么盟约,但当时野猪要我们把城白让,像小弟一样使唤,所以我们选择了和JRS结盟,双总可以为我正名,三测开始,我们与枭龙、北境、烟雨楼结盟,患难与共,有人说我卖了,但我看到得更多是枭龙的支持和帮助,人不能总看到缺点。时至今日,HERO依然坚挺的站在青州大陆上,靠的不是我一个人,而是一群患难与共的兄弟,他们很多人早就想弃坑,有的人早就玩腻了,但他们舍不得HERO,也愿意为HERO流尽最后一滴血。HERO的**文化传承了十七年,OL分队开始传承的我是一块砖那里需要那里搬的精神也传承了8年。也许有一天刀锋会被淘汰,但HERO会一直存在,我答应的在我有生之年,有我一口气,就有HERO,只要有YY,就有39960这几个数字的承诺永不改变。我也相信HERO的骨干会从现在500多人,发展到更多。
就说这么多了,后面有人黑,继续。我不看了,过眼云烟而已,又想玩刀锋又想玩吃鸡的可以来我们这,我们这里有20几个亚服千名以内的大佬.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

76万

黑金

准将

皇家法神陈上汤

正式队员黑奴论坛元老荣誉管理优秀版主突出贡献灌水之王宣传达人推广达人热心会员活跃会员最佳新人

QQ
烦啦这徽章太闪耀了,我也想要
我是HERO一块砖,哪里需要哪里搬!

1万

黑金

管理员

突出贡献正式队员

=|HERO|=陈汤 发表于 2017-11-20 10:47
烦啦这徽章太闪耀了,我也想要

这笔不要脸,没办法!

黑金

学员

正式队员

你妹的 烦啦  我的权限 我的论坛申请  你妹的  还想让我带你吃鸡么!

76万

黑金

准将

皇家法神陈上汤

正式队员黑奴论坛元老荣誉管理优秀版主突出贡献灌水之王宣传达人推广达人热心会员活跃会员最佳新人

QQ
=|HERO|=浪子 发表于 2017-12-7 19:02
这笔不要脸,没办法!

要说不要脸,那还真比不起烦啦

1万

黑金

管理员

突出贡献正式队员

=|HERO|=陈汤 发表于 2017-12-14 14:39
要说不要脸,那还真比不起烦啦

我们把他推翻吧!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

Archiver|手机版|小黑屋|HERO战队YY39960 ( 闽ICP备17005313号  

GMT+8, 2019-12-6 04:10 , Processed in 0.242100 second(s), 30 queries .